广东快乐十分官网 登录|注册
广东快乐十分官网 >新闻 >重点新闻推荐

广东快乐十分官网-肯尼迪遇刺真相

广东快乐十分官网

19岁生涉暴动准保释下月讯 舞台设计师涉藏汽油弹伤人拟认罪

23岁舞台设计师去年9月涉嫌于牛头角与政见不同的人士争执,并打向对方额头,又在10月将军澳堵路时在身上遭搜出两支汽油弹及打火机等,被控一项在公众地方管有攻击性武器罪及一项袭击致造成身体伤害罪;广东快乐十分官网另外一名19岁学生涉参与国庆日黄大仙暴动,两案今于区域法院再讯,分别押后4月15日及6月15日,届时听取被告答辩,该舞台设计师坦言打算认罪。报称任职舞台设计师的23岁男被告姚少康,被控于去年10月13日在将军澳唐明街公园外、以及另一被告刘嘉柏于同日在将军澳尚德广场二楼升降机外,在无合法权限或合理辩解而携有攻击性武器,即两支汽油弹。姚另被控于去年9月14日,在牛头角东九龙文化中心地盘外袭击尹广培,因而对他造成身体伤害。他须继续还押监房至6月15日答辩。另外,一名19岁学生林子浩被控于去年10月1日于黄大仙东头村道参与暴动,他获准以原有条件保释至下月15日再讯。法庭记者:叶君怡

责任编辑:广东快乐十分规则
广东快乐十分官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东快乐十分官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东快乐十分官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东快乐十分官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广东快乐十分官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: